whatsapp

instagram facebook twitter youtube

Consumo de carne grelhada ou defumada é associado a um maior risco de mortalidade por câncer de mama

Um estudo relatado no Journal of the National Cancer Institute encontrou um maior risco de morte entre consumidores de carne grelhada e defumada com câncer de mama. O estudo incluiu mais de 1.500 mulheres diagnosticadas, com informações colhidas desde 1996. Quase 600 mortes ocorreram em cerca de 18 anos, incluindo 237 delas por câncer de mama. Entre as que consumiam carnes grelhadas e defumadas, o risco foi 31% maior. A carne cozida em altas temperaturas contém hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (HAP) e outros compostos associados ao risco de câncer de mama. A ingestão elevada de carne grelhada/defumada pode aumentar a mortalidade após o câncer de mama. Fonte: Journal of the National Cancer Institute

INFORMAÇÕES SOBRE CONSULTAS

Locais de atendimento:

Rio de Janeiro Av Embaixador Abelardo Bueno 1, sala 522, Edifício Ayrton Senna 2 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ.

Telefone (21) 2051-9891

Email [email protected]

FIQUE POR DENTRO

Quer receber mais informações ?

Cadastre-se na minha newsletter!

Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.

SIGA-ME

Acompanhe-me nas minhas redes sociais:

instagram facebook youtube