Aqui estão 5 alimentos que você deve comer mais, começando agora. 1. Frutas vermelhas são uma excelente adição à sua dieta Às vezes você precisa de um doce, mas não quer perder seus esforços com uma sobremesa açucarada. As frutas vermelhas são uma ótima escolha nesta situação, sejam morangos, mirtilos, amoras ou framboesas. Elas são naturalmente baixas em açúcares, altas em fibras e cheia de propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. 2. Verduras adicionam fibra ao seu prato e mantêm você saciado por mais tempo Elas estão carregadas de nutrientes como Vitaminas A, C, K, Folato, Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio e Fibra e são uma ótima maneira de adicionar volume às suas refeições sem adicionar calorias. Elas podem até reduzir seu risco de doença cardíaca e certos tipos de câncer. 3. Obter ômega 3 com abundância de salmão O salmão é uma ótima fonte de proteína, além de ter baixas calorias e gorduras saturadas, enquanto rico em ômega 3. O ômega 3 possui benefícios anti-inflamatórios e possui um papel na saúde cerebral, reduzindo o risco de doença cardíaca e outras condições crônicas. 4. Iogurte grego tem mais proteína, sem muito açúcar Muitos iogurtes tornaram-se sobremesas disfarçadas devido ao seu teor de açúcar, enquanto outras estão cheias de edulcorantes artificiais. Enquanto isso, o iogurte grego simples tem apenas 7 gramas de açúcar e 18 gramas de proteína por porção. Além disso, contém probióticos e 200mg de cálcio. 5. Nozes para os antioxidantes Rico em gorduras saudáveis para o coração, vitaminas, minerais e antioxidantes, as nozes fazem um ótimo lanche, mas possuem um alto teor de gordura, por isso é bom não comer demais. Nozes diferentes têm benefícios diferentes. Por exemplo, as nozes são altas em ômega 3 e vitamina E, enquanto as amêndoas contêm zinco e magnésio, junto com a vitamina E. Fonte: Clinical Trials
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