whatsapp

instagram facebook twitter youtube

Antioxidantes e câncer de pulmão: novos achados

Um estudo relatado em Frontiers in Oncology revelou uma associação entre o aumento da ingestão de carotenóides e vitamina C com um menor risco de câncer de pulmão. Nos estudos, os participantes com alta ingestão de alfa caroteno tiveram 30% menos risco de câncer de pulmão. Para o betacaroteno, a redução foi de 34%, 35% para a criptoxantina, 25% para o licopeno e 26% para a vitamina C. Esses resultados sugerem que diversos antioxidantes encontrados em fontes alimentares comuns podem proteger os pulmões contra o câncer, mesmo entre os fumantes. Fonte: Frontiers in Oncology, 2017

INFORMAÇÕES SOBRE CONSULTAS

Locais de atendimento:

Itabira - MG Av. Cristina Gazire, 1094, sala 707 - Ed. Monjolos

Telefone 31 38407295

Email [email protected]

FIQUE POR DENTRO

Quer receber mais informações ?

Cadastre-se na minha newsletter!

Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.

SIGA-ME

Acompanhe-me nas minhas redes sociais:

instagram facebook youtube