Ainda pensamos que a maior vantagem do leite é ser uma fonte de proteína e cálcio. No entanto, podem ser que os oligossacarídeos complexos sejam a maior vantagem do leite. O leite materno humano é a fonte mais rica de fibras fermentáveis complexas, que determina a composição dos micróbios no intestino, que quebram os oligossacarídeos complexos no leite materno humano em açúcares simples. Embora os oligossacarídeos lácteos não sejam tão complexos quanto os do leite materno humano, eles são muito mais parecidos com os do leite materno humano do que as fibras fermentáveis das plantas. Com o nosso crescente conhecimento da importância da composição microbiana do intestino para a saúde humana, pode ser que a vantagem dos produtos lácteos tenha a ver com os seus efeitos positivos na composição do microbioma intestinal. O leite materno humano é o super-alimento final porque fornece proteínas de alta qualidade, fibra fermentável única e ômega 3. A combinação de leite sem lactose e óleo de peixe com doses elevadas como suplemento dietético pode representar o próximo super-alimento aplicável a todos.
Locais de atendimento:
Itabira - MG Av. Cristina Gazire, 1094, sala 707 - Ed. Monjolos
Telefone 31 38407295
Email [email protected]
Quer receber mais informações ?
Cadastre-se na minha newsletter!
Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.