Aqui estão algumas ideias sobre como tornar a sua cozinha mais dieta-amigável, para que você possa minimizar as tentações e manter os seus objetivos de bem-estar. Elimine alimentos processados e refinados. Livre-se ou guarde os carboidratos desfavoráveis como macarrão, arroz, cereais secos, biscoitos e doces. Substitua-os por cevada, aveia e PastaRx. Mantenha alimentos saudáveis à sua vista, como uma tigela de frutas no balcão ou vegetais cortados, para que você tenha opções saudáveis disponíveis. Substitua os óleos vegetais, a manteiga e os produtos lácteos por manteigas de azeite ou nozes ricas em gorduras monoinsaturadas, além de produtos lácteos com baixo teor de gordura e itens como o queijo cottage. Mantenha as nozes, amêndoas, castanha de caju e pistache à mão para os lanches. As especiarias são uma ótima maneira de adicionar sabor e polifenóis às suas refeições, já que elas não têm calorias. E outra maneira fácil de cortar as calorias é eliminar os refrigerantes, sucos de frutas e bebidas açucaradas da casa. Estas são apenas algumas maneiras simples de manter a cozinha com os itens que facilitam a dieta. Fonte: Clinical Trials
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