Uma consequência natural do envelhecimento é a perda lenta e contínua de massa muscular. Mas você pode retardar um pouco o envelhecimento, com mudanças simples em sua dieta. Adicionar proteína à sua dieta é a maneira mais fácil de retardar muitos problemas relacionados à idade. Ao comer mais ovos, frango, porco, carne, frutos do mar e soja, e seguindo exercícios de resistência, você pode manter a sua massa muscular, melhorar o seu metabolismo e a sua densidade óssea. A perda progressiva de massa muscular com a idade é chamada de sarcopenia. A maioria das pessoas relativamente inativas começa a experimentar sarcopenia aos 35 anos, e a taxa de perda muscular aumenta de acordo com a idade. A perda de massa muscular aumenta o seu risco de diabetes tipo 2, osteoporose, ganho de peso e doença crônica, além de reduzir a sua força e a sua mobilidade. Nossos músculos são dependentes de proteínas para reparar e crescer, e à medida que envelhecemos, nossos corpos se tornam cada vez menos capazes de tirar o máximo proveito da proteína que consumimos. Então, à medida que envelhecemos, precisamos comer mais.
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