whatsapp

instagram facebook twitter youtube

Flavonóides do cacau: um novo nutracêutico?

Um estudo publicado em maio de 2017 na Frontiers in Nutrition concluiu que o cacau pode ter um efeito benéfico na cognição humana. Foram documentadas melhorias na atenção, velocidade de processamento e memória operacional, entre outros benefícios. Os efeitos do cacau foram mais pronunciados em adultos mais velhos cuja memória e cognição começaram a diminuir, sugerindo um potencial na proteção da cognição ao longo do tempo em populações vulneráveis. Os flavonóides do cacau possuem efeitos benéficos para a saúde cardiovascular e podem aumentar o volume sanguíneo cerebral. Fonte: Frontiers in Nutrition, 2017

INFORMAÇÕES SOBRE CONSULTAS

Locais de atendimento:

Itabira - MG Av. Cristina Gazire, 1094, sala 707 - Ed. Monjolos

Telefone 31 38407295

Email [email protected]

FIQUE POR DENTRO

Quer receber mais informações ?

Cadastre-se na minha newsletter!

Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.

SIGA-ME

Acompanhe-me nas minhas redes sociais:

instagram facebook youtube