Uma análise publicada na edição de agosto de 2016 da JAMA Internal Medicine descobriu uma associação entre maiores níveis sanguíneos de ômega 3 e um menor risco de morte por infarto. A análise foi feita a partir dos dados de 19 estudos publicados, que relatam níveis de ômega 3 em associação à doenças coronarianas, fornecendo a imagem mais abrangente até o momento de como o ômega 3 pode influenciar a doença cardíaca. Na revisão realizada desses estudos, manter o consumo elevado de gorduras ômega 3 pode reduzir em até 29% a chance de mortalidade por infarto. A maioria dos estudos anteriores baseou-se em estimativas de ingestão auto-relatadas, ao contrário dos estudos dessa análise. Os resultados dão suporte à importância do consumo de peixe e ômega 3 como parte de uma dieta saudável. Fonte: JAMA Internal Medicine, 2016
Locais de atendimento:
Itabira - MG Av. Cristina Gazire, 1094, sala 707 - Ed. Monjolos
Telefone 31 38407295
Email [email protected]
Quer receber mais informações ?
Cadastre-se na minha newsletter!
Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.