whatsapp

instagram facebook twitter youtube

Ômega 3 pode retardar o envelhecimento cerebral?

Um estudo de maio de 2017 documentou uma relação entre a ingestão de ômega 3 e um melhor envelhecimento cerebral em seres humanos. O estudo mediu seis tipos de ômega 3 em 100 adultos mais velhos. A inteligência fluida e o volume de massa cinzenta eram maiores naqueles que possuíam níveis mais elevados de três deles. Um outro estudo similar mostrou que um equilíbrio entre ômega 3 e ômega 6 está associado a uma melhor memória. A dieta ocidental é muito rica em ácidos graxos ômega 6 e relativamente pobre em ômega 3. Esses estudos sugerem ainda a importância de investigar os efeitos de grupos de nutrientes atuando em conjunto, ao invés da sua suplementação de forma isolada. Fonte: Nutritional Neuroscience and Aging and Disease, 2017

INFORMAÇÕES SOBRE CONSULTAS

Locais de atendimento:

Itabira - MG Av. Cristina Gazire, 1094, sala 707 - Ed. Monjolos

Telefone 31 38407295

Email [email protected]

FIQUE POR DENTRO

Quer receber mais informações ?

Cadastre-se na minha newsletter!

Pode ficar tranquilo(a) que não vou encher sua caixa de entrada.

SIGA-ME

Acompanhe-me nas minhas redes sociais:

instagram facebook youtube